返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖南恒信新型建材有限公司

湖南恒信新型建材有限公司

0734-5955555

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > (可定制)集成墙面造型装饰线条 地脚线 卡扣 框线 顶角线
(可定制)集成墙面造型装饰线条 地脚线 卡扣 框线 顶角线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:546(可定制)集成墙面造型装饰线条 地脚线 卡扣 框线 顶角线 
品牌: 恒信福
单价: 面议
最小起订量: 200 米
供货总量: 1199990 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 09:52
  询价
详细信息

 

装修的行业革命,其具有以下三大特点:

1、立体空间:改造传统墙面的平面装饰升级为立体多层次装修效果,升华、释美空间,给置身于空间的你卸除生活中积淀的沉重,放飞心灵。

2、低碳生活:保温、隔热—同等使用环境相比木质装饰面板使用环境温差相差7度,相比墙纸及油漆装饰面有10度差别;隔音—单面隔音为29分贝,比25公分的墙面隔音超出13分贝,解决了室外传入的噪音、生活私密空间及办公(如会议室)的干扰噪音。

3、绿色建材:无辐射、无产生、防火、防水、防潮、无异味、易擦洗、超强硬度、时尚亮丽、安装便利。


 

 

 

 恒信福全屋整定义:

         恒信福全屋整装墙顶材料是国际最新的装饰材料,技术设备源于德国,是一款非常适合家装、工装的整体空间装饰材料。主要有石粉、木粉、增氧粒子粉、碳素粉,高分子塑胶等十八种天然植物纤维经过高温挤压成型。

 



 

 

实力生产厂家,占地65000m2 ,300人生产员工,50人研发团队